Обитель Тишины (или монастырь св. Духа) основал Фердинанд Скар Рихтер, седьмой король Тефтоники. Это были темные, дикие времена. Сильные, как никогда культы, слабая церковь, растление нравов, голод,

Обитель Тишины (или монастырь св. Духа) основал Фердинанд Скар Рихтер, седьмой король Тефтоники. Это были темные, дикие времена. Сильные, как никогда культы, слабая церковь, растление нравов, голод, только что закончившееся нашествие (хаоса).

Фердинанду нужно было решить две задачи. Найти средства борьбы с предавшимися хаосу чиновниками и нобилями, имеющими вес в сенате и покончить в кратчайшие сроки с культами, в обход судопроизводства и священной эрмандады.

Выходном из сложившейся ситуации стало создание новой структуры, находившейся в подчинении кастельянина короля и получавший финансирование из его величества личного кармана. Организация получила название «Орден тишайших спутников и друзей короля, визионеров». На деле же, в одной удаленной Обитель Тишины (или монастырь св. Духа) основал Фердинанд Скар Рихтер, седьмой король Тефтоники. Это были темные, дикие времена. Сильные, как никогда культы, слабая церковь, растление нравов, голод, обители, бывшей монастырем Единого, куда ссылали проштрафившихся священников, организовали школу убийц.

В эту школу попадали лучшие по происхождению, здоровью (телесному и духовному) и показаниям звездных карт, дети. Которых учили быть незаметными в любых условиях (среди бала или банкета, на людной улице, среди пустыни и океана) и нести смерть.

Фирменным стилем королевских убийц стал стилет. Тонкий, гибкий и смертоносный. Которым чистильщики поражали врагов короны со спины в сердце. И конечно яд. Если даже раненому визионером удавалось избежать мгновенной смерти (совершив всего один укол, убийца пропадал бесследно), яд довершал дело. Загоняя медиков, осматривавших образовавшийся средь бела дня труп, в тупик Обитель Тишины (или монастырь св. Духа) основал Фердинанд Скар Рихтер, седьмой король Тефтоники. Это были темные, дикие времена. Сильные, как никогда культы, слабая церковь, растление нравов, голод, (место укола не кровоточило и было чертовки маленьким, а яд сильнейшим и не оставляющим следов).

Таким образом, если в не милость кроля попадал какой-либо общественный деятель, с капиталом и связями за спиной или зарвавшийся от безнаказанности «ночной король», к ним посылали визионеров.


Дата добавления: 2015-10-21; просмотров: 2 | Нарушение авторских прав


documentaerizph.html
documentaerjgzp.html
documentaerjojx.html
documentaerjvuf.html
documentaerkden.html
Документ Обитель Тишины (или монастырь св. Духа) основал Фердинанд Скар Рихтер, седьмой король Тефтоники. Это были темные, дикие времена. Сильные, как никогда культы, слабая церковь, растление нравов, голод,